1 место в премии "Золотой медвежонок"

А вы знаете какая детская обувь №1 в России!? Правильно!
Среди большого количества конкурсантов, именно детские сандалии Reike стали победителем XI Национальной всероссийской премии в сфере товаров и услуг для детей "Золотой медвежонок" в категории "Продукция года"Лучшая обувь (лучшая коллекция), которая прошла 20 апреля 2021 года.

Премия «Золотой медвежонок» присуждается за достижения и профессиональный вклад в развитие индустрии детских товаров в Российской Федерации.

 

Объективность Премии подтверждается открытой (публичной) защитой номинантов, участием в Экспертном совете победителей Конкурса предыдущего года, партнерами в сфере аудита, Наблюдательным советом Премии. В состав Экспертного совета Премии также входят специалисты в сфере семьи и детства, возрастной психологии и физиологии, гигиены и безопасности, эксперты и практики в отрасли товаров и услуг для детей всех возрастов. Учредителем и организатором премии «Золотой медвежонок» являются Ассоциация индустрии детских товаров (АИДТ) и Национальная Ассоциация игрушечников России» (НАИР).
Для компании ООО "СТАРКИДС" (правообладатель торговой марки REIKE) премия "Золотой медвежонок" является признанием качества выпускаемой продукции и соответствия самым высоким стандартам в индустрии детских товаров! Но самая главная для нас награда - это счастливые улыбки деток и их родителей, которые уже многие годы доверяют нам, покупая продукцию REIKE!

Отдельно хотелось бы выразить слова благодарности организаторам Премии, Экспертному совету и конечно же нашим коллегам, которые создают такую прекрасную детскую обувь! 

Подробная информация о прошедшей церемонии награждения опубликована на сайте национальной премии «Золотой медвежонок» www.kidsaward.ru

Перейти к покупкам »